许谨出席“有我你不再孤单”暖冬行捐赠仪式

 点击量:次  
【字体:

    十冬腊月,寒风携雨。为更好地帮助困境儿童,让他们在冬日里能真切感受学校和社会的温暖,黔西县积极开展“有我你不再孤单”暖冬行活动,为全县困境儿童购置过冬衣物,给他们送去社会大家庭的关心与呵护。

仪式现场

    12月26日,“有我你不再孤单”暖冬行捐赠仪式在黔西县协和小学隆重举行,县委常委、县政府副县长许谨,县人大常委会副主任、民建黔西工委主委林琴,捐赠方代表、黔西县各有关部门负责同志和学校师生代表参加仪式。

接受捐款

    捐赠仪式上,北京市冠军体育人公益基金会秘书长吴茜、北京荣创岩土工程股份有限公司董事长张亮共同为黔西县捐资20万元,民建会员企业群益保安有限公司总经理张秋甲、民盟黔西工委各捐资1万元,捐款共计22万元,将用于为540名困境儿童购置棉衣、棉裤和棉鞋,及其他困难儿童的救助工作。许谨代表黔西县接受捐款,并向捐赠方回赠“爱心捐助”锦旗。

发放衣物

    随后,许谨在讲话中指出,教育是立国之本,培育少年儿童茁壮成长是每个人义不容辞的责任,寒门学子更需要关爱。各位爱心人士的义行善举,不仅能让这些困难学子得到捐赠、感受温暖,还为他们扬起了希望风帆,以书写灿烂人生。他倡议到,社会各界要心系农村教育、情系寒门学子,积极为“关心下一代工程”奉献力量。

许谨作讲话.jpg

发表讲话

    最后,受助学生代表和嘉宾们合影留念,记录下这难忘的一刻。

合影留恋

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览