胡书龙到花溪乡检查安全生产工作

 点击量:次  
【字体:

    11月8日,县委副书记胡书龙率有关部门负责人到花溪乡禹花煤矿和洪水沟煤矿检查安全生产工作,确保安全措施落实到位,有效预防和遏制各类安全生产事故的发生。

会议现场

    在禹花煤矿和洪水沟煤矿,胡书龙详细了解两个煤矿企业生产安全措施落实情况,并进行现场督查,要求及时整改纠正检查中发现的问题。他强调,安全工作只有起点没有终点,各相关单位要清醒看到安全生产领域存在的突出问题和薄弱环节,进一步强化责任,加强宣传教育,提高安全生产意识;要抓好落实,通过专岗专训、专项检查等方式,提高安全生产监管人员的素质和执业水平;要加大督查力度,有效预防和减少事故的发生。

部署安全工作

    胡书龙要求,煤矿企业和相关责任单位要严守安全底线,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步提高安全意识,同时,要强化现场安全管理,将责任落实到每一个工作环节,确保煤矿企业安全生产。驻矿安监员要坚守岗位、认真履职,及时上报信息,真正将企业主体责任落到实处。县安监局、花溪乡要充分发挥职能作用,切实履行好岗位职责,严把安全关,加强监管,定期不定期开展全方位、地毯式、网格化安全隐患大排查,注重每个细节,每个环节,将安全监管工作常态化,切实做到安全隐患排查全覆盖,为全县经济社会发展贡献应有的力量。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览