许谨到铁石乡调研电商和督导民建山东省委帮扶项目

 点击量:次  
【字体:

    10月26日,县委常委、县政府副县长许谨到铁石乡调研指导电子商务和督导民建山东省委帮扶项目落实情况,铁石乡相关负责人陪同调研。

调研电商发展情况

    在安乐场村,许谨详细了解了黔西县爽农电子商务综合服务中心的建设、运行情况、经营中存在的问题以及今后的工作重点等,并对今后电子商务进农村推进工作提出了意见和建议,要求各村要充分发挥电商自身资源优势,打造一村一品,突出特色亮点,让电子商务与精准扶贫开发有机结合,推进农村电子商务发展,使农副产品快速推广到全国,提高农副产品销售量,带动地方经济,推动精准扶贫迈上新台阶。

座谈会现场

    在青杠坝村的座谈会上,许谨认真听取了乡、村相关负责人对民建山东省委帮扶的项目实施情况及党建工作的汇报,就存在的问题及困难深入沟通,全面了解项目实施的进度等情况。并深入民建山东省委帮扶援建的大棚供水点实地查看,要求乡、村两级要严格把好项目建设工程质量关,及时完善相关后续手续,争取援建的水池、大棚早日验收投入使用,为乡村振兴、群众增收致富、同步小康奠定坚实的基础。

现场查看水窖建设情况

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览