胡书龙到花溪乡调研督导基层党组织建设工作

 点击量:次  
【字体:

    10月23日,县委副书记胡书龙到花溪乡调研督导后进基层党组织整改工作情况。县直有关单位、花溪乡负责人参加调研督导。

    在丰坪村,胡书龙听取了相关工作汇报后指出,基层党组织是党的工作和战斗力的基础,是党执政的根基。丰坪村要以此次整改为契机,积极谋划,整合资源,为本村争取到更好的发展。

微信图片_20181024171342.jpg

安排部署相关工作

    胡书龙要求,一是要加强自身组织建设,通过调整党员结构、加强党员管理、建立党群联系机制等措施,增强基层党组织的凝聚力、战斗力、执行力。二是要以问题为导向,理清下一步发展思路,制定切实可行的发展目标,完善工作台账,落实具体整改措施,进而达到整改目的。三是要结合实际,找准载体,以实实在在的具体措施发挥出党组织的堡垒作用,把好事办好,让群众能够通过发展受益,有更多的获得感。四是要深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,严格落实“三会一课”制度,从严加强党员教育管理,引导党员切实发挥先锋模范作用。五是要落实帮扶责任,主动作为,发挥驻村干部作用,形成工作合力,对症施策,多管齐下,确保整改工作如期完成。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览