许谨组织召开大数据与实体经济深度融合评估工作会

 点击量:次  
【字体:

    10月19日,县委常委、副县长许谨组织召开大数据与实体经济深度融合评估工作会,县发改局、工能局、大数据中心等县直部门相关负责人参会。

会议现场

    会议传达了省、市《关于组织开展大数据与实体经济深度融合评估工作的通知》文件精神,并就抓好我县大数据与实体经济深度融合评估工作进行了安排部署。

    许谨指出,大数据只有融合,才能蕴育生命、迸发活力。现阶段,我县大数据融合仍存在着基础薄弱、人才匮乏、推进缓慢等问题,还存在着重视程度不高、政策支持较少,需要各相关部门统筹兼顾、集智聚力、突破发展。

安排部署融合工作

    许谨要求各相关部门,一是要提高思想认识,紧跟“数据”发展,强化产品质量提高和品牌建设,将传统产业与大数据融合发展,实现企业绿色发展、转型升级;二是要摸清行业“家底”,强化责任落实,对本行业大数据融合情况进一步清查、梳理,完善数据采集;三是要优化政策支撑,创新发展模式,根据行业实际出台针对企业大数据融合的优惠政策,建立大数据融合发展综合性服务平台,做好融合服务及指导工作;四是要做好评估体系贯彻实施工作,组织实体经济企业开展在线评估,组织重点企业配合开展实地评估。

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览