"> 刘丹丹一行赴贵州出版集团新华书店参观学习

刘丹丹一行赴贵州出版集团新华书店参观学习

 点击量:次  
【字体:

    6月6日,县人民政府副县长刘丹丹率队赴贵州出版集团新华书店参观学习,县文广局、县图书馆、县新华书店等部门相关负责人陪同参加。

刘丹丹一行在贵安新区雲雅書屋参观现场

    刘丹丹一行来到贵州出版集团新华书店,听取了新华书店负责人关于书店经营发展情况的介绍,详细了解了新华书店的创新理念及发展规划。随后到新华书店在贵安新区打造的雲雅書屋、高新区打造的书虫空间实地参观学习。刘丹丹要求我县图书馆要学习借鉴贵州出版集团新华书店的休闲娱乐空间的打造模式,结合县图书馆工作实际,以读者需求为出发点,引进休闲娱乐空间的打造经验,提升图书馆的公共服务水平。

新华书店海豚全球幼教资源集成平台一角

    刘丹丹指出,图书馆是传播先进文化、营造书香氛围的重要阵地,县图书馆要加强与新华书店合作,以弥补图书馆读者服务上的短板,进一步优化读书环境,提高公共文化服务效能,满足人民群众对公共文化的需求,为我县创建国家公共文化服务体系示范区提供有力支持。

在高新区书虫空间交流经验的现场

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览