卢林到部分县直部门及谷里镇调研

 点击量:次  
【字体:

    4月11日,市委常委、县委书记卢林到团县委、县妇联、县科协、县史志办等县直部门及谷里镇调研,并就脱贫攻坚有关工作进行安排部署。副县长刘丹丹等参加调研。

    卢林实地走访团县委、县妇联、县科协、县史志办的办公环境,详细了解各自工作开展情况及2018年工作重点,并听取有关负责人对脱贫攻坚工作的开展情况。

在谷里镇查看采煤沉陷区综合治理项目安置区路网工程建设情况

    卢林指出,脱贫攻坚作为统揽经济社会发展全局的头等大事和第一民生工程,各级各部门要心往一处想,劲往一处使,积极发挥自身优势,抓好统筹协调,优化工作举措,咬定目标,实干苦干,真正用干部辛苦指数换来群众的幸福指数,全力推进脱贫攻坚各项工作扎实、有效地开展。

卢林在谷里镇清明村查看蔬菜大棚修建情况

    在谷里镇清明村、松林村等地,卢林先后查看谷里镇采煤沉陷区综合治理项目安置区路网工程及蔬菜大棚基地修建情况,并就有关工作进行安排部署。

与会人员认真听取工作要求及部署

    卢林强调,黔西县即将迎来国家第三方脱贫摘帽验收,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省委、市委关于脱贫攻坚的系列决策部署,打好打赢脱贫攻坚“四场硬仗”,加快补齐脱贫攻坚“短板”,加大农业产业结构调整力度,以更加扎实的工作作风、更加精准的工作措施、更加严明的工作纪律,确保黔西如期实现脱贫摘帽。

即将投入使用的清明村蔬菜大棚

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 公安机关备案号:52052202522448