杨汉华到站前大道和污水处理厂二期调研指导项目推进工作

 点击量:次  
【字体:

    3月26日,县委副书记、县长杨汉华到站前大道和污水处理厂二期调研指导项目推进工作,现场了解工程建设进展情况、协调解决工程建设中遇到的困难和问题。县委常委、常务副县长管庆良等陪同。

    在站前大道项目建设现场,杨汉华听取了施工单位就工程计划、组织协调等方面的工作汇报,详细了解项目建设中存在的困难、问题。杨汉华强调,黔西火车站站前大道项目是黔西的标志工程、民生工程,对提升黔西城市形象,改善群众出行具有重要意义。建设方要按照合同约定,确保工程建设顺利推进,相关部门要把站前大道项目建设作为重要工作抓实抓紧抓好,把握时间节点、围绕工作重点、突破工作难点,主动对接,主动协调,主动服务,全力加快项目建设进程。

    在污水处理厂二期,杨汉华指出污水处理事关城市发展、人民群众生活,是一项重要的民生工作,县委县政府高度重视,百姓十分关注。各相关部门要深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立绿色发展理念,高度重视污水处理工作。要倒排工期,加快推进,采取有力措施,细化责任分工,认真履行建设合同各项规定,把存在的各类问题早日解决。要做好各项验收工作,全力推进污水处理工程早运行、早见效,确保民生工程按期发挥作用,早日缓解城市生活污水处理的压力。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 公安机关备案号:52052202522448