曾科到谷里镇走访慰问贫困户

 点击量:次  
【字体:

1月1日,县政府副县长曾科到谷里镇小街村、新金村,走访慰问贫困户。

小街村走访慰问.JPG

小街村走访慰问

在小街村,曾科先后走访慰问了郭志伦等4户贫困户。每到一户,曾科都亲切询问贫困户的生活起居、家庭人员就业、帮扶政策落实、驻村干部帮扶工作开展等情况,了解贫困户发展产业的意向和需求,并一一做好记录。同时,鼓励他们要保持乐观的心情,积极面对生活,照顾好自己的身体,树立信心,借助当前国家提供的各项扶贫政策,依靠自身努力脱贫致富。

1.png

新金村走访慰问

在新金村,曾科先后前往付成举、刘太荣等5户贫困户家中,与贫困户促膝谈心,详细询问了贫困户生产生活、家庭收入、安全住房、产业扶贫等方面的情况,并为付成举、刘太荣2户贫困户送去大米、食用油等慰问物资,为他们送去党和政府的温暖与关怀。

慰问过程中,贫困户纷纷表示,一定树立信心,好好生活,用自己的辛勤和努力,争取早日脱贫致富。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 公安机关备案号:52052202522448