胡书龙到中建乡、花溪乡调研指导脱贫攻坚工作

 点击量:次  
【字体:

12月7日,县委副书记胡书龙到中建乡、花溪乡调研指导脱贫攻坚工作。他强调,要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,严格按照中央、省、市、县脱贫攻坚工作部署,以对党和人民高度负责的态度,紧盯既定目标任务,用绣花功夫扎实做好各项工作,确保黔西如期实现脱贫攻坚目标。

胡书龙实地查看中建乡蔬菜大棚种植情况.JPG

在听取乡镇主要负责人脱贫攻坚工作情况汇报后,胡书龙指出,我县脱贫攻坚大决战行动已进入最后冲刺阶段,针对省市督查组督查出的问题和不足,各级各部门要地毯式排查、过筛子式梳理,采取超常规措施,切实解决好存在的各项问题,进一步提高工作标准和质量,真正把脱贫攻坚工作落实在行动上,体现在效果上。

胡书龙要求,各级各部门要紧紧围绕“一达标、两不愁、三保障”和第三方评估的有关要求,重点扭住安全饮水和住房保障,结合实际,因户、因人施策,让广大群众真正得实惠;要加强沟通、说清说明,做细做实各项基础性工作,加大扶贫政策的宣传和解读力度,把工作做到群众心坎上,让群众感动、让群众满意;要举一反三、由点到面、系统思考,执行好、落实好各项扶贫措施,提高扶贫的精度和效果,坚决打赢脱贫攻坚硬仗。



上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 公安机关备案号:52052202522448