刘丹丹到金兰镇指导脱贫攻坚大决战工作

 点击量:次  
【字体:

2017年9月12日晚21:00,金兰镇脱贫攻坚调度会召开,县政府副县长、金兰镇脱贫攻坚大决战指挥长刘丹丹出席会议并讲话。县政府办,金兰镇党委、政府有关负责同志,各脱贫攻坚大队长参加会议。

11.jpg

会上,金兰镇各脱贫攻坚大队长分别汇报每日走访摸排工作情况,金兰镇党政主要负责同志安排了脱贫攻坚大决战有关工作。

刘丹丹要求,全镇上下要继续做好查缺补漏工作,将近期走访摸排情况进行及时汇总,认真梳理存在问题,研判并加以解决;要动员全镇力量,在走访的同时,兼顾各项基础设施建设,紧紧抓住秋冬种的黄金时期,谋划好扶贫产业,加快推进大棚搭建,加强除草松土,育苗插苗等相关工作,确保户户有增收项目,人人有脱贫门路;要统筹好脱贫攻坚帮扶力量,根据各部门帮扶工作人员特长,进行合理安排,发挥好帮扶人员优势,尽快提高工作效率,做到人尽其用;要继续开好群众坝坝会,倾听群众意见和建议,抓紧将薄弱环节识别出来;要开展走访“回头看”,对贫困户和非贫困户要进行反复走访,不断宣传扶贫政策,用工作激情、热情,让群众理解、支持、配合开展好脱贫攻坚各项工作。

会前,刘丹丹实地走访了青华村、龙山村,详细了解了贫困户生产生活以及县直各部门帮扶入住情况。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览