胡书龙到中建乡调研恒大产业扶贫项目 建设工作

 点击量:次  
【字体:

9月6日,县委副书记胡书龙到中建乡民主村调研恒大集团产业扶贫项目建设工作。县扶贫办、中建乡党政主要负责人陪同调研。

IMG_3568_副本.jpg

在中建乡恒大产业扶贫项目施工现场,胡书龙查看了大棚建设情况,认真听取恒大和中建乡负责人的工作汇报,详细了解项目规划、建设进度、土地流转、群众参与等相关情况。

调研中,胡书龙充分肯定了恒大和当地党委政府配合得当、合力推动项目进度所取得的成绩。胡书龙指出,当前,全县正处于决战脱贫攻坚难关的关键时期,恒大产业扶贫项目对提升产业规模化、市场化有着重要的作用,中建乡要抢抓恒大帮扶机遇,切实增强紧迫感和使命感,加强沟通对接,做好跟踪服务,加快推进产业扶贫项目建设,把项目建成全县恒大产业扶贫项目的新亮点;要加大招商引资力度,寻找大棚经营主体,为后续产业发展打下基础;要加强宣传,积极发动群众流转土地,及时落实青苗补助,确保项目顺利进行;施工方要在安全的前提下,坚定不移的抓好工程进度工作,排除一切困难,加快施工进度,按照预定工作目标快速推进,确保项目早日建成、早见成效,助力黔西的脱贫攻坚工作。

据了解,中建乡民主村恒大产业扶贫项目占地288亩,规划建设大棚500个,大棚总面积120000平方米,目前完成271亩土地流转工作,完成土地平场120亩,建成大棚21个,项目将于9月30日建设完工。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览