朱绍顺到观音洞、素朴镇督导地质灾害 监测防范工作

 点击量:次  
【字体:

9月2日,副县长朱绍顺到观音洞和素朴镇督导强降雨后地质灾害监测防范工作。

朱绍顺到观音洞镇新河村地灾点实地查看,听取了地灾监测员监测情况介绍。要求县国土局要立即开展实施对该地灾点技术监测工作,做好山体开裂相关数据资料的收集和上报等相关工作。

在素朴镇索丰村高家岩地灾点,朱绍顺详细向地灾监测员了解雨前雨后该地灾点监测数据情况。要求县国土局要加大对该地灾点的监测防范工作,加强监测预警,做好相关数据收集和整理。素朴镇要立即与相关部门做好对接工作,将该地灾点申请上报为地质灾害搬迁点等方式,及时让当地群众进行搬迁,确保广大人民群众生命财产安全。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览