卢林到县人武部开展“八•一”建军节慰问活动

 点击量:次  
【字体:

7月31日,在“八•一”建军节前夕,市委常委、县委书记卢林到县人武部开展“八一”建军节慰问活动,与人武部官兵们共叙军民鱼水深情,并向他们致以节日问候和崇高敬意,对他们长期以来为全县经济发展和维护社会稳定作出的贡献表示衷心感谢!县人武部政委蒋景毅,县委常委、县委办主任向阳,县人武部部长南指革等陪同。

卢林一行来到县人武部,看望慰问在这里的广大官兵们,为他们送去慰问金并与他们一一握手,感谢他们为全县社会稳定和经济发展作出的积极贡献。卢林说,长期以来,县人武部官兵在完成保家卫国各项任务的同时,积极支持、参与黔西抗险救灾、维护社会安全稳定等各项工作,为黔西县的经济社会发展作出了巨大的贡献。

卢林希望,县人武部广大官兵们要继续发扬人民军队优良传统和作风,扎实做好军事战斗准备,不断提高军事技能和业务水平。要重点做好征兵工作,严格把关,切实把高素质优秀青年输送到部队中去。要切实加强班子建设,继续发扬团结、务实作风,紧紧围绕县委、县政府中心工作,服务发展大局,为维护黔西县社会稳定、服务经济发展再立新功。



上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览