邬江到谷里镇调研指导脱贫攻坚工作

 点击量:次  
【字体:

7月12日,县人大主任邬江到谷里镇调研指导脱贫攻坚工作,谷里镇在家领导班子陪同调研。

在谷里镇,邬江主持召开座谈会,听取了谷里镇党委书记林晓晖就谷里镇推进脱贫攻坚工作的开展情况汇报,肯定了谷里镇因地制宜、精准施策、统筹整合所取得的积极成效。邬江强调,一是要以全县“脱贫攻坚大比武”为契机,进一步夯实基础,全面比对全国脱贫攻坚验收标准,着力核实、完善贫困户信息,确保村不漏户、户不漏项、项不出错。二是积极学习“塘约”经验,结合农村“三变”改革,按照“一村一社”的标准,紧密结合群众个体、村集体、镇内企业,逐步探索建立符合谷里实际,又能发挥谷里特色的脱贫攻坚新路子,攻破脱贫攻坚一线壁垒。

座谈会后,邬江还深入到谷里镇金锄禾无土快繁蔬菜基地进行实地考察。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览