您当前位置:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 领导活动

刘丹丹率队检查黔西县旅游市场工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

4月19日,副县长刘丹丹率县政府办、文体广电旅游局、消防大队、市场监管局等部门开展旅游市场综合检查。

检查组先后到水西大酒店、杜鹃花大酒店,重点对酒店的大堂、厨房、客房、消毒室、视频监控室等场所进行了现场检查,并查看了对酒店的安全台账以及各项安全规章制度等资料,针对检查中发现的问题,检查组要求酒店要立即完善和整改,并下发整改通知书。检查组一行还来到杜鹃旅行社,重点就旅行社的旅游合同、租车协议、员工培训记录等进行检查。

刘丹丹要求,被检单位要不断完善自身的安全体系建设、不断提升服务质量,做好各类应急预案。同时行业主管部门要加强联动,开展好全面细致的安全检查和隐患排查活动,做好旅游市场的综合监管,从而切实做好全县旅游工作。



上一篇:
下一篇:

相关文章

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览