罗智琼到城区督导市场秩序整治工作

 点击量:次  
【字体:

3月31日,县委常委、宣传部部长罗智琼到城区水西农贸市场、黔洪农贸市场督导市场秩序整治工作。

11.jpg

在农贸市场,罗智琼认真查看了各个环节工作开展情况,分别听取了相关单位负责人近期整治工作情况汇报,同时,对存在问题提出了整改要求,进一步明确了市场秩序专项整治工作目标。

222.jpg

罗智琼指出,规范市场秩序,做好农贸市场划行归市是提升市场效益、营造公平市场购物环境,方便顾客采购的重要举措,是根本解决长期以来市场分散、经营秩序混乱、车辆乱停乱放、占道经营、噪声扰民、乱排乱倒、安全隐患等突出问题的有效途径,各单位要统一思想、统一步伐、统一目标,将责任落实到人,拿出抓铁有痕的决心,大力推进市场秩序规范管理,助推文明城市创建。

罗智琼强调,农贸市场的有序管理不是一家单位的职责,更不是一个人的职责,各单位各部门要牢固树立“一盘棋”观念,既要各司其职、各负其责,又要密切配合、协调联动,要心往一处想,劲往一出使,拧成一股绳,努力形成工作的合力,立足本职充分发挥职能作用,积极主动地做好整治工作,要把工作做出成效。

罗智琼强调,整治工作要坚持长期抓、常态抓,锲而不舍、持之以恒抓下去。“整脏治乱”是一项常态化工作,不能有检查就搞大突击,没有检查就放松管理的思想,要把农贸市场专项整治工作作为一项攻坚行动,要确保工作常态化,巩固文明城市、卫生城市成果,提升群众幸福指数才是最终目标。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览