您当前位置:首页 » 政务公开 » 领导之窗 » 领导活动

敖祥到洪水镇新桥村指导村党支部组织生活会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

3月15日,县委常委、组织部长敖祥到洪水镇新桥村指导村党支部组织生活会。

敖祥指出,新桥村党支部组织生活会准备工作充分,自我批评和互相批评深刻到位,达到了预期效果,符合中央、省委、市委和县委关于高标准、高质量的要求。

敖祥要求,村党支部要坚持不懈加强学习贯彻,要从严从实抓好问题整改,要切实加强政治生活。把“两学一做”学习教育和本次组织生活会的成果,体现在勇于担当、攻坚克难、推动发展上。要把发展壮大村集体经济作为农村基层组织建设的硬任务,突出党员示范引带,培养一批脱贫致富引路人,鼓励党员通过建立产业基地、兴办合作社、组建产业协会等形式,彻底消除“空壳村”。广大党员要严格遵守党的政治纪律和政治规矩,强化党员意识,旗帜鲜明地拥护中央和省市县各级党委的决策部署。


上一篇:
下一篇:

相关文章

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览