刘麦青到协和镇青龙村组织召开党员座谈会

 点击量:次  
【字体:

3月14日,县政协主席刘麦青到协和镇青龙村组织召开党员座谈会,要求基层党组织要进一步转变作风,提振精气神,坚决打赢脱贫攻坚战。

座谈会上,刘麦青指出,村党支部是脱贫攻坚的组织者、推动者,无论是宣传落实扶贫开发政策、抓好基础设施建设,还是发展特色产业,都需要村“两委”和在座党员的共同努力。村党支部要始终把群众的安危冷暖放在心上,把维护群众的利益落实在行动上,切实做好各项民生工作,着力解决群众反映强烈的突出问题。

刘麦青要求,村党支部要引导全体党员自觉坚定理想信念,自觉用党的理论来武装自己,自觉用党章党规来约束自己,彰显党员形象、夯实党的基础;要把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,筑牢堡垒、强基固本,真正使党的组织生活、党员教育管理严起来、实起来,使基层党组织的堡垒作用充分发挥,让党在农村的各项方针政策得到不折不扣地贯彻执行;要把广大党员在学习教育中迸发出的强大动力,转化为打赢脱贫攻坚的强大动力,引导广大党员干部想干愿干积极干,能干会干善于干,带头干带领干带动干,在脱贫攻坚、同步小康中冲锋陷阵。

座谈中,青龙村党支部成员、驻村干部、党员代表也积极发表意见和建议,表示将充分发挥战斗堡垒和先进模范带头作用,切实担负起抓党建促脱贫攻坚的职责。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览