“扶贫周”敖祥到洪水镇走访调研

 点击量:次  
【字体:

3月8日,县委常委、组织部长敖祥到洪水镇走访调研脱贫攻坚工作。

敖祥一行先后来到洪水镇龙营村、箐利村、源水村和长堰村,深入村民小组,就村民饮水安全、住房问题、安全用电等制约脱贫进程的实际问题进行了解。

敖祥要求:要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,忠诚于党、忠诚于人民,不忘为民谋福祉的初心,严格按照市委提出的“大党建”统领“大扶贫”“大安全”“大发展”的战略思路和县委提出的“12345奋斗目标”。要进一步加强领导,坚定信心,创新思路,强化举措,把脱贫责任扛在肩上,把任务抓在手上,确保每项工作落实到位。要明确目标任务,凝心聚力、团结奋进,在脱贫攻坚、同步小康中充分发挥应有的作用。


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览