樊章宣到金兰镇调研

 点击量:次  
【字体:

2017年3月1日,县委常委、纪委书记樊章宣一行到金兰镇调研,金兰镇党政主要领导陪同调研。

调研中,樊章宣到现场查看了金兰镇大数据应用展示中心、金兰农民专业合作社,详细了解“云上金兰”、精准扶贫、村级专业合作社、纪委、信访等工作的开展情况。

樊章宣强调:一要筑牢思想防线,提高认识,切实把党风廉政建设放在前面;二要做好矛盾纠纷的化解工作,为全国“两会”营造良好的社会环境;三要做好出列村和脱贫户的巩固工作,杜绝返贫现象发生;四要加快推进扶贫项目的实施进度;五是要不折不扣的完成易地扶贫搬迁工作;六要认真做好村级合作社发展,不断壮大村级集体经济,在消灭空壳村上取得实效。七是要充分利用好云上金兰这一平台,积极打造民生监督员的升级版。

IMG_7216 副本.jpg

实地查看



上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览