十二届中共贵州省委第四轮巡视第六巡视组巡视公告

 点击量:次  
【字体:

根据省委安排部署,省委第六巡视组自2018年10月30日至11月28日,对黔西县开展为期30天的巡视。现将有关事项公告如下:

一、巡视对象

中共黔西县委、县人大常委会、县人民政府、县政协党组领导班子及其成员,县人民法院、县人民检察院党组主要负责人。

二、巡视内容

巡视的主要任务是聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党,重点监督检查被巡视对象以下情况:

(一)围绕党的政治建设, 重点检查坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位, 坚决维护党中央权威和集中统一领导情况。

(二)围绕党的思想建设, 重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况。

(三)围绕党的组织建设, 重点检查领导干部担当作为、选人用人和基层党组织建设情况。

(四)围绕党的作风建设, 重点检查整治“四风”情况。

(五)围绕党的纪律建设, 重点检查党规党纪执行情况。

(六)围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利, 重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。

(七)巡视整改落实情况。

(八)脱贫攻坚落实情况。

反映领导干部其他方面重大违纪违法问题线索和下一级领导班子党政主要负责人重要问题线索,也属了解掌握范围。

三、反映问题渠道

巡视期间,设立信访接待窗口,设置联系箱、邮政信箱,开通举报电话、短信手机、电子信箱等接受群众来信来电来访。

(一)信访接待窗口:黔西县信访局省委第六巡视组信访接待窗口;

(二)分别在黔西县行政办公中心,县群工中心(县信访局)、县政务服务中心和省委巡视组驻地黔西县永贵大酒店设置联系箱;

(三)举报电话:0857—4828860(受理电话时间:工作日08:30-18:00);

(四)短信手机:18586896572(全天开机);

(五)电子信箱:gzswdlxsz@163.com;

(六)邮政信箱:贵州省黔西县1号信箱省委第六巡视组收;邮编:551500。

根据巡视职责,省委第六巡视组主要受理对上述巡视对象的举报和反映,其他不属于巡视受理范围的信访问题,按有关规定处理。


中共贵州省委第六巡视组        

2018年10月30日        


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348 黔ICP备16003485号
© 2009-2016 黔西县人民政府 网站标识码:5205220010 贵公网安备 52052202522448号
建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览