黔西县发展和改革局关于重新公布黔西县政府定价的经营服务收费目录清单的通知

 点击量:次  
【字体:

县各相关部门:

省发展改革委对2015年公布的《贵州省政府定价的经营服务收费目录清单》、《贵州省政府定价的涉企经营服务收费目录清单》、《贵州省政府定价的涉企行政审批前置服务收费目录清单》中的部分内容作了修订,根据省、市相关文件精神,县发改局相应重新修订了收费目录清单,现予重新公布,同时就有关事宜通知如下:

一、法律、行政法规明确规定实行政府定价管理的经营服务收费项目,自动纳入本目录清单;法律、行政法规明确规定实行市场调节价的项目,自动退出本目录清单;依据法律、行政法规或国家有关政策规定修订收费文件的,按照修订后的文件执行。省、市发展改革委公布的服务收费项目按省、市的规定执行。县发展改革局将依照法律法规及收费政策的变化,对目录清单进行动态调整并公布。

二、目录清单之外的经营服务收费,均实行市场调节价,由交易双方协商确定收费标准。


附件:1.黔西县政府定价的经营服务收费目录清单表.xls

      2.黔西县政府定价的涉企经营服务收费目录清单.xls

      3.黔西县政府定价的涉企行政审批前置服务收费目录清单.xls


黔西县发展和改革局        

2017年7月14日         


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览