毕节市第三届体育运动会黔西县主题词征集公告

 点击量:次  
【字体:

毕节市第三届体育运动会将于2017年8月在黔西县举办。为全面发展群众体育事业,促进全民健身与竞技体育协调发展,提升市民身体素质。黔西县将结合自身实际,努力把此次市体育运动会承办好。为了让更多的人领会“更快、更高、更强”体育运动会精神,了解黔西特色文化,体现黔西人文精神,现面向社会征集毕节市第三届体育运动会黔西县主题词。

一、征集内容

毕节市第三届体育运动会黔西县主题词

二、征集时间

    2017年6月12日至6月18日

三、具体要求

1、主题词要能够弘扬体育运动会精神;

2、要能够体现黔西特色文化、人文精神:

3、文字精简、通俗易懂,易于传播;

4、对仗工整、句式整齐,朗朗上口。

四、注意事项

1、应征主题词明显区别于市内外历届运动会主题词;

2、应征主题词不得侵犯第三方知识产权;

3、应征主题词不得含有任何民族歧视、宗教歧视、及其他有悖于社会道德风尚的内容。

五、提交方式及要求

1、发送主题词电子档到qxfb123@163.com邮箱并请注明市第三届体育运动会黔西主题词字样。

 2、所有应征的主题词应标明撰写人的姓名、职业、单位、身份证号、联系地址和电话号码等信息。

 3、本活动最终解释权归毕节市第三届体育运动会黔西县宣传推介组所有。

联系电话:0857-4245659

联系人:罗凯吉贵军


毕节市第三届体育运动会黔西县宣传推介组        

  2017年6月11日                    


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览