黔西县就业和社会保障服务设施建设项目装修 工程设计邀请函

 点击量:次  
【字体:

黔西县人社局拟对修建的“黔西县就业和社会保障服务设施建设项目”(简称“一拖四”项目)室内装修设计进行邀标,欢迎合格的投标人前来报名,现将有关事项函告如下:

一、项目基本情况

本项目分别位于黔西县杜鹃街道、观音洞镇、甘棠镇、素朴镇,总建筑面积为4986平方米,目前建筑主体均已完工,即将进入内部装修阶段。

二、投标人资格要求

1、本次招标要求投标人必须具备独立企业法人资格,并接受本次招标的投标邀请。

2、本次招标要求投标人必须取得建设行政主管部门颁发的装饰、

装修工程专项设计甲级资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的实施能力。

3、近三年(投标截止日前三年)完成类似规模装饰、装修工程的设计业绩(以中标通知书、合同书为准)。

4、设计负责人必须具有中级以上室内装饰设计师资格证书。

三、报名时间及地点

1、报名时间: 2017年 6月 12日至2017年 6 月 14日上午8:30时~11:30时、下午14:30时~17:30时。逾期不予受理。

2、报名地点:黔西县行政中心人社局137办公室。

3、资格审核:报名结束后,招标人将对投标人提供的业绩,企业情况等进行核实,通过资格审核的投标人方可参加投标。

4、联系人:卿宴宏 联系电话:4649546,15186191401




黔西县人力资源和社会保障局        

                                           2017年6月9日            


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览