黔西县人民政府办公室关于 征集2017年度民生实事的通知

 点击量:次  
【字体:

各乡镇(街道)人民政府(办事处),黔西经济开发区管委会,县政府各工作部门,各有关单位:

为进一步增强政府决策民主化、科学化水平,切实做到问政于民、问需于民、问计于民,让广大群众共享改革发展成果,经研究,决定公开征集2017年度拟办的“民生实事”。现将有关事宜通知如下:

一、征集时间

即日起至11月10日。

二、征集对象

全县各单位、广大干部群众及其他关心、支持黔西发展的各界人士均可提出建议。

三、征集内容及要求

本着实事求是的原则,在充分考虑我县财力的基础上,所提建议应具可操作性,并在2017年度能够实现。重点围绕脱贫攻坚、民生事业、社会保障、城乡建设、基础设施、生态文明、社会治理等与人民群众生产生活息息相关的内容。

四、征集方式

1.各乡镇(街道)、各部门要根据征集内容,结合本单位实际,认真研究谋划,于11月10日前将征集意见经单位主要领导签字,加盖公章后报县政府办(县行政中心617办公室;联系电话:4231122)。

2.广大干部群众电子邮件发送至2107983328@qq.com,来信请寄贵州省黔西县人民政府办公室617室(邮编:551500),并在信封正面右上角标注“民生实事”。




                   黔西县人民政府办公室         

2016年10月18日             


上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览