黔西县发展和改革局关于印发《黔西县政府定价的涉企经营服务收费目录清单》的通知

 点击量:次  
【字体:

 黔县发改价〔2016〕6号


黔西县发展和改革局

关于印发《黔西县政府定价的涉企经营服务

收费目录清单》的通知


县直相关部门:

根据《贵州省定价目录》(2015版)及省发展改革委《关于印发贵州省政府定价的经营服务收费相关目录清单的通知》(黔发改收费〔2015〕1875号)要求,现将《黔西县政府定价的涉企经营服务收费目录清单》印发你们,请遵照执行。

目录清单之外的经营服务收费,均实行市场调节价,由交易双方协商确定收费标准。执行中经营服务收费项目发生变化,县发展改革局将及时更新目录清单内容。

我局将进一步加大收费监管力度,规范收费行为,为社会、企业发展创造良好的价格环境。


附件:黔西县政府定价的涉企经营服务收费目录清单.xls


黔西县发展和改革局   

2016年9月19日    

上一篇 下一篇 推荐订阅纠错

相关稿件

主办单位:黔西县人民政府办公室 黑客攻击破坏举报电话:毕节市公安局0857-8300348
© 2009-2016 黔西县人民政府 黔ICP备16003485号 建议使用分辨率1280*800,IE8+ 浏览器浏览